El despunte de Caen Inc: el idioma del inframundo gastronomico  

Posted by Caen Inc. in

Antes de comenzar esta edición: sepan uds querido y odiado publico que "the death and the madness" y Caen Inc. no se haran responsables si uds el dia de mañana le temen o generan una que otra fobia por el hecho de leer los articulos aqui presentes, asi que bajo su propio riesgo se encuentran, si no tienes agallas para leerlo largate de aqui y busca algun capitulo de "my little pony" puto marica.


Bienvenidos sean, como siempre es un honor estar aquí en the death and the madness, entregando un poco del mundo desconocido de cocina, ese mundo que nunca imaginaste y que es tan real como yo, pero no se develara así como así. Bueno dentro de la cocina el humor jamás esta ausente, es por eso que solemos tildar con sobrenombres algo rudos, pesimistas, denigrantes y elogian tes (pero en sentido irónico) a nuestros pares por su actuar. Bueno en realidad la cocina es una mezcla de historias y un lenguaje poco conocido y que un ser parte de la sociedad “normal” tardaria en descifrar, por ello, e aquí un glosario con el mismo:

El only you: haciendo referencia a la ya conocida canción “only you” que en otra hora cantara el gran Elvis, cancion que es bastante lenta




Speedy gonzales: en honor a la velocidad que puede llegar a tener un cocinero (irónico)

Mariconear un plato: llámese decorar el plato

Quemar una carne: llámese cocer bien la carne hasta que quede seca

Repasar el plato: llámese pasarle un paño al plato al momento de salir para quitar restos de comida y manchas del mismo

Moquear un plato: esto último no tiene ni un significado sexual, es para referirse a salsear un plato

Salsear un plato: es el poner la salsa al plato muchas veces como decoración, o sea, el plato sale mariconeado y moqueado de la cocina

Garzas: llámense garzones

Achicar: así reducimos el concepto de limpiar y ordenar

Botella: llámese así al botar un producto, “¿Qué hago con este salmón?” – “botella con el”

Montar: llámese así al poner la carne y acompañamiento o al disponer el alimento de una forma llamativa sobre un plato

Bueno ahí tienen un pequeño e ínfimo glosario de nuestro lenguaje, quedan en el tintero miles, las cuales poco a poco iré desvelando, ahí se ven y se me cuidan

This entry was posted on sábado, 18 de agosto de 2007 at 1:05 a. m. and is filed under . You can follow any responses to this entry through the comments feed .

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